🚚 LA LIVRAISON EST OFFERTE DÈS 60€ D'ACHAT EN FRANCE MÉTROPOLITAINE 🚚
Votre panier

Nos engagements

Une fabrication 100% artisanale

Avez-vous remarqué qu’il n’existe pas 1 biscuit identique ? Eh oui, chaque French Biscuit est unique ! Tous nos biscuits sont réalisés artisanalement du début à la fin du processus de fabrication : préparation de la pâte, tamponnage, emballage.
Découvrez dans cette vidéo nos petits secrets de fabrication ;-)

 

 

Le French Biscuit ne plaisante pas avec la qualité !

 
Parce que le compromis entre beau et bon n'est pas une option pour l'équipe du French Biscuit, nous travaillons avec des Partenaires qui nous proposent des matières premières d'exception.
 Le beurre que nous utilisons vient d'Isigny Sainte-Mère, reconnu d'appellation d'origine protégée (AOP). Son goût délicat et sa texture onctueuse donnent à nos biscuits de délicieuses saveurs. 

 Nos farines proviennent des Moulins de Versailles et du Moulin Fouché, tous deux travaillant des blés cultivés à moins de 100 kms de leur moulin. Incroyable moulin en pleine ville, les Moulins de Versailles, labellisés Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2019, sont tenus par la famille Chaudé, descendante d'une longue lignée de meuniers qui continue de perpétuer la qualité haut de gamme de ces farines. Le Moulin Fouché, également moulin familial à la Ferte-Alais dans l'Essonne, nous propose des farines Label Rouge, gage de qualité pour nos biscuits.  

Le cacao de nos French choco est le cacao Barry, connu des grands chefs pour son intensité et son goût raffiné. C'est pour cela que nos French Choco sont aussi intenses... Attention, ce biscuit devient vite addictif... !
 Nos oeufs sont, cela va de soit, pondus par des poules élevées en plein air !
Le yuzu et les épices sont achetés dans les célèbres épiceries fines Nishikidori et Le Comptoir des Poivres qui sélectionnent le meilleur des artisans du Japon et d’ailleurs.
 

Le French Biscuit membre du Collège Culinaire de France depuis 2021 !

Le French Biscuit Collège Culinaire de France Ducasse fabrication française artisanat local made in France
Le Collège Culinaire de France représente et valorise le patrimoine culinaire artisanal. C'est un collectif qui réunit des restaurants ainsi que des producteurs artisans de qualité et nous sommes ravies de partager ces belles valeurs. 

En faire partie, nous conforte dans les idéaux que nous mettons en avant depuis le début de notre aventure : des produits bons de qualité et issus du circuit courtNos biscuits sont garantis sans additif, sans colorant ni conservateur.
-
-

Notre plus grande fierté : être récompensés pour la qualité de nos biscuits !

-
Au French Biscuit la qualité, le goût, les circuits courts et le recyclage ne sont pas des vains mots. Nous avons sélectionné des matières premières françaises de prestige et des partenaires avec qui nous partageons les mêmes valeurs pour faire de nos biscuits personnalisés les meilleurs dans un magnifique emballage recyclé.
Cette sélection de matières premières nous a d'ailleurs permis d'être récompensés par le prix Épicures d'Argent 2019, le prix Épicures de Bronze en 2020 et enfin le prix Épicures d'Argent en 2021

Biscuits personnalisés biscuit personnalisé biscuit message biscuit avec message biscuit personnalisable biscuit à message sablé personnalisé biscuit artisanal Biscuits personnalisés biscuit personnalisé biscuit message biscuit avec message biscuit personnalisable biscuit à message sablé personnalisé biscuit artisanal Biscuits personnalisés biscuit personnalisé biscuit message biscuit avec message biscuit personnalisable biscuit à message sablé personnalisé biscuit artisanal


Notre responsabilité environnementale

Nous collaborons avec des entreprises françaises afin de garantir du 100% français sur l'ensemble de notre production.

Belles et respectueuses de l’environnement toutes nos boîtes sont recyclables !
Du carton au particules de calage … Concernant la protection apportée à nos biscuits lors des envois, nous avons opté pour des particules en amidon de maïs 100% biodégradables qui peuvent être compostées ou dissoutes dans l’eau !

 Emballage Eco responsable made in France biodégradable particlue de calage compostable amidon de maïs 

Et nos sachets vous direz-nous? Ils sont actuellement conçus en plastique recyclés, peuvent être triés mais malheureusement sont pas encore recyclables. Nous sommes à la recherche d'une alternative à ce conditionnement. Cependant, il est encore difficile de trouver une solution aussi performante pour la conservation des biscuits.  

 

Grâce à vous, Le French Biscuit grandit petit à petit, et nous avons maintenant notre propre atelier situé à Chaville où notre équipe (#bestteam) fabrique chaque jour des milliers de biscuits. Venez nous rendre visite !