MADE IN FRANCE ET C'EST TOUT !

NOS PETITS SECRETS DE FABRICATION...

Parce que la qualité de nos gâteaux est notre priorité, nous avons sélectionné des matières premières françaises de prestige et des partenaires avec qui nous partageons les mêmes valeurs: 

Le beurre que nous utilisons vient d'Isigny Sainte Mère, reconnu d'appellation d'origine protégée (AOP). Son goût délicat et sa texture onctueuse donnent à nos biscuits de délicieuses saveurs. 

La farine de blé provient des Moulins de Versailles, incroyable moulin en pleine ville ! La famille Chaudé est descendante d'une longue lignée de meuniers et continue de perpétuer la qualité haut de gamme de ces farines. Une merveille !

Nous utilisons d'autres farines, pour notre French Châtaigne sans gluten notamment. Elles proviennent de l'agriculture biologique.

Le cacao de nos French choco est le cacao Barry, connu des grands chefs pour son intensité et son goût raffiné. C'est pour cela que nos French Choco sont aussi intenses... Attention, ce biscuit devient vite addictif... !

Nos oeufs sont, cela va de soit, pondus par des poules élevées en plein air !

Les zestes que nous incorporons à certaines de nos recettes sont naturellement issus de fruits biologiques.

Nos biscuits sont garantis sans additif, sans colorant ni conservateur

Et parce qu'un joli emballage c'est aussi important nous collaborons avec des entreprises françaises afin de garantir du 100% français sur l'ensemble de notre production. Sachets bretons, boîtes doubiennes : nos entreprises ont du talent, mettons-les en avant !

 

UNE FABRICATION ARTISANALE
BY ALIX & COLINE

Avez-vous remarqué qu’il n’existe pas 1 gâteau pareil ?
Et oui, chaque French Biscuit est unique !
Tous nos biscuits sont réalisés artisanalement du début à la fin du processus de fabrication: préparation de la pâte, tamponnage, emballage.

Mais quelle est la recette d’une fabrication artisanale de French Biscuits ?
La recette est simple…

Coline&Alix

LA RECETTE DU FRENCH BISCUIT

IL FAUT :

· Deux amies d’enfance
· De la gourmandise en veux-tu en voilà
· De la folie à gogo


RÉALISATION :

1 — Prenez les 2 amies  d’enfance.
2 — Faites-leur parcourir chacune des chemins professionnels différents
3 — Laissez les murir puis ajouter des enfants à chacune.
4 — Mélangez puis cuire à l’étouffée.
5 — Une fois l’estouffade terminée, laissez reposer.
6 —Transférez la préparation dans un autre plat, et laissez-les s’éclater !!!

Vous obtiendrez de drôles, beaux et délicieux gâteaux confectionnés avec passion !

Allez-y à volonté, la Gourmandise n’est plus un défaut quand il s’agit de parler la bouche pleine…!!

Le french biscuit citron